Faire
un
don

DONNÉES PERSONNELLES

Avertissement
Ce modèle sera ultérieurement complété par l’information concernant les directives relatives au sort des données à caractère personnel après la mort (article 32-I-6° de la loi du 6 janvier 1978 modifiée).

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par Altadeva pour la gestion de nos utilisateurs.

Elles sont conservées pendant 3 ans et sont destinées à nos services marketing et commercial établis au sein de l'Union européenne.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant :
Altadeva
5 rue Jean-Marc Cathala
13002 Marseille

Nous vous informons de l’existence de la liste d'opposition au démarchage téléphonique « Bloctel », sur laquelle vous pouvez vous inscrire ici : https://conso.bloctel.fr/